书包为题的想象作文600字
我不喜欢现在的书包,我想发明一个神奇的书包。
我觉得现在的书包随便一放就很难找到了,多麻烦呀,而且现在的书包不可以指路,人易迷失方向就走不了了,还有一点,如果要写的作业放在书包里,书包里的书就会把作业遮住,所以我想设置一个定位键,这样只要按一下定位键就可以随时找到书包了,多完美呀,我还想设置一个只露剑,这样当自己迷失方向的时候,只要按一下就可以找到出口了。我还想设置一个藏书界,只有输入书名,你想找的书就会立刻出现在你的手上,如果我发明了这种书包,我一定会让全世界的小朋友都背上这种书包上学,这样就方便多了。突然我听到妈妈在喊着我的名字,我马上惊醒了,原来刚才我在做梦呢,如果我们真的能发明出这种神奇的书包,那该多好呀,我觉得我们一定会发明出这种神奇的书包的,这样我们的世界肯定会大有进展的,只要努力去做,就一定会成功的。