闺蜜是春天的鲜花、闺蜜是夏天的凉风、闺蜜是秋天的枫叶、闺蜜是冬天的阳光。我有一个非常特别的闺蜜,她是与众不同的闺蜜。
我的闺蜜,名字叫赵韵汐,她的外号叫可爱的小汐阳,她独特的样子是因为她每天都会和我穿一样的衣服,也会和我做一样的衣服。而她手背上有一个特别像爱心的标记,所以每次我在学校一眼能认出来是我的好闺蜜。
而且我和我的闺蜜认识的地方是一个特别独特的地方,是我和我妈妈正在逛街的时候,我正好相中了一件衣服,而我那个好闺蜜正好也在逛街,我看见了两件衣服都是她最喜欢的衣服。于是,我正要拿那件衣服的时候,她向我问:“姐姐这两件衣服哪件好看?”于是,我就给她选了一件跟我一样的衣服,我俩变成了好闺蜜。
在学校的时候,我俩每次都是一块帮助别人。因为我们两个是好闺蜜,所以我们做一样的事情。但是有一次,我和我的另一个朋友玩的时候,她突然推了我一下,我就说:“怎么了?”但是我还以为她是故意的,但是我冤枉了她。
感谢我的好闺蜜来到这个世界,如果没有她,我的世界将会是黑暗。如果没有她,我的世界将永远不快乐。如果没有她,我的世界将永远不会幸福。