假如我是太阳主题的作文拟题
假如我是太阳,我一定不做人们认为的大火球,我要做一个照亮人们心灵的太阳。
我要给人们温暖,让人们的内心也变的温暖,待人温和,让悲伤的人不再悲伤,让失意的人重燃希望的火苗,让贪婪的人不在贪婪,让人们过上幸福的日子。
我要让地球上的植物茁壮成长,不让它们枯萎,给打的带来更多,更清新的氧气。让对人类,对动物有害的二氧化碳,一氧化碳……全部从地球上消失,让人类,植物,动物都茁壮成长。
我不会给缺水的地方暴热,我要给他们适中的温度,不把他们的水源烤干,让他们开开心心的成长,将来报效祖国。
我知道有很多的科学家在研究我,他们在研究我上花了很多的钱。如果我能说话,我一定要告诉他们我的奥妙,我的身世。不让他们在在我的身上花那么多的钱,拿出研究我花的钱去帮助应当帮助的人。
听说我的寿命还有5亿年左右,那么在这5亿年里,我要为太阳系里的所有行星提供热量。因为我想让所有的人都感受到我的温暖。
假如我是太阳……