话多了总会伤人,爱太深总会伤心。一段人生的旅程,一程艰苦的跋涉。
走着走着,心倦了;走着走着,花又开了。沉沉浮浮的人生,坎坎坷坷的路程。
浮生若茶,沉沉浮浮,历经沸水的煎熬,经历激情退却时的平静,终成一杯醉人的香茗。
一路上的喧嚣,一路上的阴晴残缺,擦肩而过的行色匆匆,汇聚成一首激昂的生命之旅。
有的人走着,近了;有的人走着,远了。
不是情不在,不是爱已消,而是在平淡中的相守消磨了耐心。
有过风,有过雨,有过坎坎坷坷,崎岖不平,而真正愿意不离不弃的才是真心对你的。
与其说爱是一种包容,不如说爱是一种陪伴,不因花信年华时的靓丽,而是耋耋之年时的相左。
为你而坚强的肩膀,才能承载生命的重托;为你而守的心灵,才是最可靠的灵魂昄依。
一段路程,因陪伴而不孤单;一段岁月,因情爱而芬芳。坚守的笃信不移,默默陪伴的爱怜丰盈了枯瘦的岁月,饱满了干瘪的灵魂。
一曲生命之颠的歌谣,有了惊艳的舞姿。
一首心音的弹唱,奏响了生命的乐章。
亲密的爱人,灵魂的依靠;亲密的爱人,左手和右手。轻轻托起的爱怜,两两相依的疼惜,眼眸里的柔情似水,心底最柔软的留白。
一种归属,因等候而感动;一种幸福,因依靠而温暖。
一路有情,一路有爱,一路激情退却后平淡的相守,温暖了一颗飘渺的心。