哆啦A梦身穿蓝色的燕尾服,小手像一个个甜甜圈一样。有一天放学,我感觉非常累,躺在床上闭目养神。过了几分钟,我忽然想起妈妈送我的生日礼物——哆啦A梦。
我随手按下开关按钮,它那美妙的声音就让我快速解除劳累,要是没有它我就得累了!
你看!它在哈哈大笑,红红的大嘴巴都要咧到耳根了。
它还有一个特别之处,就是那个小铃铛,也是我最喜欢的一部分呢!只要上好弦,它的铃铛就会快速摇摆,同时发出清脆的“咔咔咔”声。那时的我干劲十足,就像保卫祖国的士兵一样!
这就是我新朋友——穿着燕尾服的哆啦A梦!你说我的朋友强悍吗?
我的朋友非常能干,你真棒哆啦A梦。