关于开学心情的小作文
春姑娘来了。她送走冬 天的冷气,带着>温暖的风雨 阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂 一般,美不胜收。
那操场上的小草 ,在春风 的吹拂和细雨的滋补下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“春阿姨好,春雨、春风姐姐好!”朗朗读书声从教室里传出,伴随着绵绵细雨,让人们的心情感 到格外地舒服。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把学校的花园小区映射得像个天国 ,美丽极了。把旁边装饰豪华的学校科学楼映衬得好象天上宫殿。看,一对对蝴蝶在灌木丛中比翼齐飞,一群群蜻蜓好象飞机特技表演那样在空中比武。听,“唧唧唧”,是谁在叫哦,是一群活泼机灵的小鸟 ,在那告别冬眠,萌发出小芽的大树上唱歌、比赛跳高跳远。放学了,同学们在这鸟语花香的环境里溜达,尽情地沐浴着温馨的阳光。教学楼前,有些同学已脱下厚长的衣服,玩起抛沙包的游戏。
晚上,校园里一声声朗朗的读书声,一阵阵拂面的春风,一习习醉人的花香,使人陶醉。电缆线上整齐地排列着数百只燕子,似在召开灭蚊大战
的誓师大会。路边的小树抱着春雨给他的>礼物,怀念 着白天与阳光相聚的时光,伴着夜 雾屈壮地成长 着。春
风抚摸着花朵。花朵竟然开心得 得意忘形,跳起了温柔的华尔兹舞‘春风之歌’,姿态优美得不得了。天上的星星公主闪烁着小眼睛,好象在问:“他们是在开晚会吗为什么不请我呀”
啊!校园春色 ,好一幅精美 迷人的风景动画!