小熊俩又在地上捡到了一块奶酪,熊弟弟说:“狐狸又来了,怎么办呢?”
熊哥哥说:“我们在奶酪上放点药,让狐狸拉肚子。”熊哥哥在奶酪上放了点药,狐狸看见熊弟弟手里有一块奶酪,说:“我又来帮你们分奶酪吧。”
小熊说:“不用了,我们不想吃,你吃吧!”
狐狸听了小熊的话之后,高兴极了,狐狸狼吞虎咽地一下子就把奶酪吃进了肚子里。不一会儿狐狸的肚子开始痛了,狐狸痛得哇哇大叫。狐狸跑到厕所,一边跑一边说:“我再也不敢了。”狐狸上完厕所,对小熊道歉,说:“对不起,我不该吃掉你们的奶酪。”小熊原谅了狐狸,小熊拿出了饼干给狐狸,狐狸说:“这是给我的吗?”小熊说:“是,你拿去吃吧。”
狐狸说:“有没有下毒?”小熊说:“没有,你放心吃吧。”
狐狸一口就吃了,狐狸说:“我们做好朋友吧!”小熊说:“好。”
就这样,小熊和狐狸成了好朋友。