我的老师优秀作文600字左右
“轰隆轰隆”哎!数学老师发飙了,惹不起啊!这下那些惹毛老师生气的小毛孩儿要完蛋了。因场面过于残忍,本作者决定不描写出来了,数学老师的脾气可是不容不容小瞧的呀!
我们的数学老师长着长长的头发,一双炯炯有神的眼睛时刻盯着我们,我们被吓得大气都不敢喘一下。一对听觉灵敏的耳朵,针落在地下她都能听得一清二楚,要数最厉害的,就不得不说她的鼻子了,你可别以为鼻子小,就低估她的厉害。
有一回,一位调皮的学生在周老师转头写字地时候打开了一包跳跳糖,刚拿了一粒放进嘴里,就被老师发现了。她猛然回头,围着学生们走了一圈,空气顿时凝固了。只见老师眉毛一挑,一根手指指向了“罪犯”,大家目光锁定了“罪犯”,原来是贪吃王张高赫呀!这下明白为什么数学课上一直都那么安静了吧!我们所做的任何跟学习无关的事情,都会被她发现。
我们的小周老师变脸可快了。记得在一个阳光明媚的清晨,“老油条”聂翔又没有交作业。老师走过去对他说:“你是什么原因不交作业?没有带吗?”结果他的同桌发现作业在他书包里,根本没有写,老师立刻变脸拿出戒尺,一下、两下戒尺总是高高举起,轻轻落下。聂翔赶紧保证,下一次一定会写。从此以后,聂翔很少再缺过作业。看吧,周老师可真厉害。
我的数学成绩,就是因周老师而有所进步,谢谢您!
“春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。这句话写得就是老师那种燃烧自己奉献他人的精神,我的老师虽然严厉,但因为她,我们全班的数学成绩有很大的提高,谢谢您。