今天老师对你发火了。在知道你一份作业拖了5天还没有交给我,还跟我“捉迷藏”的时候,我对你发火了。我要你把语文书本包整理好,交给我,这样你就不用每天为老师布置的作业而烦恼了。我还要给你妈妈打电话,让你妈妈把你带回家。看着你泪流满面的样子,我还是坚决地帮你整理好了书本和你到了办公室。我还要你和所有的老师告别,你以后不要再来学校了,你哭得越发伤心,求我不要让你回家……
召召,你知道老师心里真的想让你回家吗?你知道老师看着你大声的哭保证以后一定……时候的心情吗?
召召,说实在话,老师是打心眼里喜欢你的,你聪明,机灵,课堂上回答问题你总是高举着小手;你外向能干,从来不把什么小事放在眼里;你尽管有时候调皮,但你总是豪爽地帮助同学……还记得上学期你复习时表现吗?每一次听写,你总是行动最快的一个,听写字既快又对……可是为什么这个学期来,你总是让老师和同学为你担心呢?课堂上,你无精打采,作业,敷衍了事,甚至随意打折,不做、不交,跟老师捉迷藏,甚至还要和老师顶嘴……你说这样的表现是一个好孩子应该有的吗?你真的让老师好伤心!!
今天,老师这样的做法实在是没有办法的办法啊!说实在话,老师不想让你回去,真想看到你认真学习,勤奋好学的样子啊!还记得老师帮你发的那张照片吗?照片上的你是多么的可爱!老师多么希望看到一个崭新的你!
如果今天老师有什么做得不对的地方,老师向你道歉,但是,你一定要牢牢地记住:要做一个好孩子!好好上课,好好完成每一次作业!让大家看到一个全新的辉辉!
祝你
进步!