作文学校的早晨50字
天刚亮,妈妈叫我起床去清溪文化公园散步。
到了公园大门,我觉得这里空气清新、环境优美、鸟语花香,是个晨运的好地方。你看,草坪上的小草在甜美的梦中醒来,它嫩嫩的、绿绿的,露珠儿在它的身上,一闪一闪的好像一粒粒透明的珍珠。五颜六色的花儿露出笑脸,在跟我挥挥手,好好像在说“早晨好!”树上的鸟儿欢歌燕舞、百鸟争鸣。
广场上有一群老人在打太极拳,他们的脸上充满了青春活力。还有一群中年女人在随着欢快的音乐跳着“健美操”。河边有许多人在晨跑,他们个个都朝气勃勃,有的人在小竹林上散步,有的人坐在小石路旁的石椅上看书,还有的人在运动场做各种各样的运动。
太阳渐渐出来了,我和妈妈带着恋恋不舍的心情回家了。