作文学校的早晨50字
今天早上,我跟着爷爷到向西公园里晨练,发现公园里有许多人正在晨练,有的在打篮球、有的在打羽毛球等等,但这些晨练方式都不大引人注目,最引人注意的是舞剑。
在公园的花坛旁,一个白发苍苍,穿着一件格仔衣服的老爷爷拿着一把剑全神贯注地舞动着。只见他左脚弯曲成直角放在右脚上,右手拿着剑向前指去,脸朝前方,哇!好一个“金鸡独立”啊!周围观看的人欢呼起来,都说这位老爷爷的身体非常的矫健。在这位老爷爷身后还有一位在练剑的年轻人。这个年轻人似乎不怎么会舞剑,可是他跟着前面那位老爷爷的一招一式地舞着剑,神情可专注呢!
在公园的小道旁长了许多百合花,经过这里的人会闻到一般淡淡的花香。公园的东北角还有一座假山,假山上有个小水轮在不停地转动,带动着晶莹的水珠叮叮咚咚响个不停。假山旁还有一座凉亭,凉亭下有几位老人正在津津有味地品茶。
公园的早晨真美,我喜欢向西公园的早晨。