作文发生在教室里的趣事
有一天,同学们在教室里上课,课间的时候,老师的水杯不见了。
那个时候老师迈着轻快的步伐走进教室,习惯性的伸手拿杯子,结果抓了一大堆空气,黄老师非常疑惑,一看,杯子不见了,老师很着急,问道:“有没有谁看见了我的杯子。”这可是,同学们议论起来,都说没看到。
黄老师又到卫生间去找,没找到。又到看书的地方去找,书被翻得乱七八糟也没看到。最后又走到教室里去找,每个同学的包被翻得干干净净,也没找到。最后,只能去买一个了。
老师回到教室后,突然,有一个同学说:“老师,杯子在你腰旁边的口袋里。”老师一看,杯子在那放得好好的,老师顿时哭笑不得,班上的同学也捧腹大笑。
通过这件事之后,老是再也不敢把水杯放在腰旁边的口袋里了。