说起敬佩的人,一定会有人立马想到:老师、警察、清洁工……而我第一个想到的却是我小学的班长。
她有着一头乌黑的短发,眼睛并不是特别好看,但却炯炯有神。她个子不算很高,微胖的身体,由于她的性格比较活泼,所以有很多人会把她认成个男孩。
如果说你想借书的话,那么,我建议你去她那儿借书,因为她有很多很多的书。同学很喜欢的作文书,我最想看的《名人传》……老师推荐给我们的书籍她全都有。自从我发现她的“书海”后,我便常常去她家看书,我曾还说过要把她全部的书都看完,但我努力地看了大概一个月都没能看完。
她是同学眼中的好班长,同学遇到困难她总会帮助他们解决;她是老师眼中的好助手,老师交给她的任务总是会完成的很好;她是我眼中的好朋友,她待人特别好,总是会有办法让我开心。
记得有一次上课时,老师突然问道:“你们知道十字架上的那个人是谁吗?”整个班级一下就安静下来了,就在这时,有个人说道:“老师,我知道,是耶稣!”我们全都以惊讶的眼光看过去,那个站着回答问题的那个人正是她。一下课我便过去问她:“你是怎么知道那个十字架上的人的?”“因为我看过关于他的书啊,平时多看点书在关键时候还是有用的。”她笑着答到。
别看她有点胖,体育运动她全都精通。这个最让我敬佩的好朋友、班长,就是李欣冉。