在楼下,好奇的人群一直盯着我们看,马路旁几辆公交车停在路边等着,我们争先恐后的向公交车跑去。在车上,有的同学在吃东西,有的同学在看漫画……同学们七嘴八舌的说着话,时时传来老师叮嘱我们注意这注意那的唠叨声。
过了几十分钟,我们的车爬到了山上。那里各种花竞相开放,争奇斗艳,有黄的、粉的、白的、绿的,整座山真象个美丽的大花坛!
终于到了目的地—六盘水市仙水坡烈士陵园。我放眼望去,宽阔的草地上盛开着朵朵鲜花,旁边有一排排茂盛的大树,大树像一排排战士一样威武的站着。
在一块草地上,我们在那里休息了一下,老师说:“该玩游戏了!”我们一听急忙放下手中的食物。老师说:“游戏是搜山寻宝,规则是如果你找到了一张小纸条,猜对了上面的谜语就可以兑奖品了。”我一听,马上就跑到红色的树林里去寻宝。
我在石头下、小松树下、落叶覆盖的坑里仔细搜寻着,可都没有找到纸条,我灰心丧气的回到了草坪上,看到别的同学手里都拿着“宝贝”,我真想得到自己的“宝贝”。
这真是一次难忘又有趣的春游啊!