过生日收到祝福和礼物是一种无法言表的快乐,一说起收礼物,拆礼物盒,我就特别激动,幸福包围着整个我,使我进入一种超脱自我的境界。就像爸妈说我像是脱了缰绳的野马驹一样忘形。
生日宴吃饭是让我兴奋的另一件美事,不停的吃自己想吃的食物,直到肚子受不了。饱和满足的感觉真好。
不受约束以自我为中心,想怎样就怎样,放开快乐的玩,听不进爸妈对我的忠告,忘我、挨批评是从前的我,因此今天的生日比较特殊,因为我12岁了,是大男孩了,除了快乐更多的是我要让爸妈跟我一样的开心,让爸妈为我健康快乐成长为小男子汉骄傲和自豪。
12岁我真的长大了,好像也懂事了,少了爸妈唠叨,更多的有了对明天美好的向往。
过生日真好!