我开始打比赛了。第一局可激励了。一打就打到了11比12,对方领先一球,我的汗断断续续从额角上流下来了。对方神情激动又着急,看得出对方的水平比我高一点儿。我想了想,发一个侧旋!她应敢打我正手这个位置。我轻轻地发了一个侧旋,对方一个箭步接过了球,打到了我的正手这个位置。我轻轻地发了一个侧旋,对方一个箭步接过了球,打到了我的正手。哈哈,正手可是我的强项,我用劲了全身的力气,打中了球,可不幸的是,球出界了,我第一局输了。对方的队员都为她喝彩,她的教练也鼓励她说:“好的,不错!”而我却躲在一个角落里,接受着教练的教训。第二局开始了,我失落得很提不起一点斗志。看到对方的\'教练和队友都鼓励她“加油”我更泄气了。虽然教练鼓励着我,但我辜负了教练与队友的期盼,第二局又输了。
第三局开始了,我想起了爸爸妈妈对我的期盼;给了我一个展示的舞台的教练;队友对我的鼓励。我就充满着信心和信任来打这场比赛。开始了,一打就打到了11比12,这次我领先,我又激动又担心。她发了一个下旋球,我一下子扣了她。这一局我赢了!队友呼唤着:“太棒了,裘芷青好的!'第四局来临了,我们立刻打到了10比9,这次我落后一球。我可紧张了,脑子一片空白,不知该则么办。对方发了一个侧旋,我可慌了,竟然没接到,我输了。我的泪水不由得往外流,汗水已经布满了额头,心里有说不出的难过。
短短四天的时间,一转眼就过去了。我发觉对方的技术比我高一层。从这次比赛中,我知道了我有许多缺点,也有许多不足的地方,我要好好练习,加油!