绿色生活绿色校园作文
“课间,当你与同学们在走廊上,操场上聊天,嬉戏时,看到纸屑,不要怕丑,弯腰拾起,没有人会笑你多管闲事。我环保,我美丽!当你看到有人在墙上信笔提书,大练画技时,应当制止。因为你要环保。校园,是如此令人神往,因为它深情灌输着感性与理性交织的思想,让年轻的心从幼稚走向成熟。校园,是如此令人留恋,因为它给予每位学子回忆憧憬的广阔空间,令多少颗失落的心在风雨晨昏中找回自我。青青校园,学子圣地,碧树芳草,一花一木,靠我们全体学子共同呵护,才会春意常在。所以,我们要保护环境,创建美好校园。
绿色校园是美丽的。但她给我们的,更多的是心灵的启迪,思想的陶冶,内在气质的培养。当春天悄然而至,万物复苏,盎然的生机弥漫在树梢。一天的课程结束之后,校园变成我们快乐的游乐园。羽毛球,篮球,乒乓球…。。各个角落空地上都有同学们的嬉笑声……
“学校是我们的家,我们是学校的主人,建设靠的是我们。让我们从点滴做起,爱护校园环境,自我约束,相互检查,明确自身在学校环保工作中的地位。学校绿色需要你,需要我,需要我们大家共同努力。”