不知不觉我们就到了目的地。说实话,我虽然很期待能马上漂,但是一看到那山的落差那么高,心里还真有点怕。好在那里有经验丰富的漂流工作人员可以带小孩漂,我悬着的心才放了下来。
穿上救生衣,坐上皮艇,手牢牢地抓着把手,终于漂流之旅开始了!我们先是从上面往下冲,我非常害怕,感觉就像是从天上掉了下来一样,真想要一个降落伞!我闭着眼睛通过了第一关,后来就不觉得害怕了,倒是觉得很好玩,很刺激。就这样,我冲过了好多急流险滩,弄得身上全湿了。漂完后,家长都说快被吓了,而我们却觉得很好玩。
在回家的路上,我看着窗外的美景,想到一家人一起出来玩是多么快乐啊!