小学生一周写几次作文
今天得知班主任石老师出差听课一周的消息,心情既高兴又难过,高兴是终于没有老师管制我们了,难过的是一周看不见石老师,心理还真不是滋味。
周一上课时间到了,来了一位新的代课唐老师,当她走进教室的时候,我们还没有进入学习的状态,结果老师特别生气,结果是罚我们一节课都没有上,让我们自己学习,快到中午放学了,心想可以好好的回家吃饭,然后好好的睡一觉了,可是唐老师又给我们留了午间作业,结果中午连饭都没有吃好,就抓紧时间写作业,此时我是真心想念我们的石老师呀。
下午第一节课,我们安安静静的等待老师上课,老师走进教室,班长喊道“起立,”老师示意我们坐下。然后对我们上午不遵守课堂纪律进行了批评,老师说:同学们我们不能虚度年华,要好好学习,要不断的拼搏努力,就像我们不能拒绝成长一样。听到了老师的教诲,大家都知错的低下了头,自己都在暗暗努力,一定要好好学习,将来做有用的人。
一周的时间很快过去了,我们的班主任石老师终于回来了,我们大家高兴极了,终于又可以听到石老师的声音了,又可以快乐的学习了,这就是我最难忘的一周。