清晨,我们迎着明媚的阳光,伴随着欢声笑语来到凤凰山,一走进大门,一个个惊险刺激的游戏映入我的眼帘,有“飞天凤凰”、 “海盗船”、 “大舟冲浪”、 “激流勇进”……我不禁大喊?“果然是名不虚传呀?”
我们随着拥挤的人流,来到“海盗船”.那是一艘巨型船舰,样子酷似海盗船,一走上船,只感觉自己是一位与大海拼搏的水手正当我想入非非时,海盗船突然动了起来,摇得我脑子一团混乱,我使劲握住把手,生怕被迎面而来的强风吹走船越摇越快,卷起一丝尘土,吹在脸上痛痛的船依然摇摆着,只感觉似乎天昏地暗,眼前的一切都变得模糊不清不知不觉中,船停了下来,我入梦初醒,晃晃荡荡地下了船,随着熙熙攘攘的人流离开了“海盗船”,但欢声笑语伴着惊险刺激久久地回荡在“海盗船”中.
离开了“海盗船”,我们沿着山石铺成的小路来到了“激流勇进”,那是一个巨大的湖泊,湖边怪石嶙峋,简直是一个“世外桃园”. “快呀,快呀, ”阿姨呐喊道我们跳上皮划艇,只见皮划艇摇摇晃晃的,多像一个醉汉. “走喽!”皮划艇顺水而下,在九曲十八弯的河道中自由穿梭,水珠像调皮的小精灵跳入艇中,溅湿了裤腿,凉丝丝的到了终点,大家还沉浸在那美景之中,那景却有“两岸青山画不如,人在其中忘归途”之感.
时间不知不觉地流逝着,我们恋恋不舍地离开了凤凰山,但欢声笑语伴随着我们的留念化做一曲歌,唱响了凤凰山的明天.