在我们班的牛人有很多,比如:刘雨,张文耀,刘玉良等等。这些都是我们班的牛人,他们的故事千奇百怪、多种多样下面我来说说我所知道的他们的牛事。
首先要说的是张文耀。张文耀是我从小学到现在的同学,他最大的特点就是吹牛。每次都和别人说:“我小时候被电线点过”或“小时候遇到过很多危险”。我真想吐槽说他你遇到那么多危险怎某就没伤口呢?怎某就没呢?吹牛吹太大可不好。在吹牛的话就改变成“亡小学生”柯南了,当然现在是中学生了。
其次要说的是刘玉良。一样也是我从小学到现在的同学,它最大的特点就是越挫越勇,他从小学4年级开始就像一位女同学告白总共132左右,但是他没有放弃一直在努力这是单身的人要学习的可贵精神。希望他在中学期间能完成这个心愿。最后要说的这位才最厉害的,要命的小雨。刘雨是我们班一明挺逗的学生,虽然经常小打小闹但是学习还可以。但是他最讨厌别人拍他的头。有一次,他的一个好朋友因为招惹了某个女生所导致女生报复酿成了打架事件,刘雨与几位朋友去劝架结果被牵扯了进去。因为刘雨比较矮有几个人正好排在了刘雨头上,一场腥风雨就此展才了,刘雨以一敌四战胜高年级,搬回战局,造成两人骨折两人受伤的结果。最后刘雨得到了处罚。
这就是我们班的牛人是不是很牛呢,不过都是一些大家不要学习的例子。请大家不要学习。下次再见了。