波波之所以臭名远扬是因为有两点,一是他放的屁太臭,可以熏人,站在十几米外都可以闻到那股刺鼻的味道。二是他太调皮了,因为他学习成绩不好,所以老师对他也没有什么好印象,都不喜欢他,所以他在我们心目中就只能用臭名远扬这个词来形容 。
有一次中午,英语老师让我们背书,大家都认认真真地在背,可波波却和几个同学玩得正起劲,英语老师不知瞪他几次了,可他却面不改色,心不跳,继续玩他的。终于,老师彻底发怒了,她拿起一把扫帚就往他们的桌子上使劲敲了几下,脸色通红,就像要吃人似的。老师还把扫帚放在他们中间,这举动吓的全班都鸦雀无声。可就在这时,波波放了一个又响又臭的屁,同学们都快要被熏晕了,整个教室都被臭味笼罩着。 这下英语老师更生气了,扔下书脸色铁青的离开了教室,这可真让我们哭笑不得。我都有点佩服他是怎么做出来的,竟然敢公然地和老师作对。
有时因为波波,会让我们班无法上英语课,他老是在上英语课时惹英语老师生气,老师还会被他给气走,真是太惹人讨厌了,波波大概在老师眼里也是很“臭”的。