三清山游览作文不少于300字
去年十一,爸爸单位组织自驾游,共十一辆车,浩浩荡荡向江西境内的三清山进发,大约两个半小时后,我们来到三清山脚下的一家宾馆,天色已晚,我们张罗搭帐篷,心早就飞向山顶。
第二天一早吃好早饭,坐着缆车,从半空中往山下看去,真有一种说不出的恐惧感。下了缆车,沿着建在悬崖上的栈道走了三十多分钟,我们终于看到了第一处景点——巨蟒出山。从远处看,这个景点就象一条大蟒蛇直立在半山腰上,好像要发起攻击,怪不得叫巨蟒出山啊!就是这条巨蟒吓退法国具名攀岩高手“蜘蛛人”阿兰·罗伯特。离开了巨蟒出山,来到了第二处景点——司春女神。这块石头的形状就像一位老奶奶,怎么会叫做“司春女神”呢?导游似乎看出了我们的疑问,带我们来到观景台解说道:“你们刚才看到的是这块石头的正面,现在从侧面看它就像一个十八岁的少女,在这块石头上,还流传着一个动人的故事……”。我们陆续参观了玉女开怀、万笏朝天、乌龟赛跑、观音送子等景点,惊叹大自然的鬼斧神工。
在游览过程中,突然下起了暴雨,我们听着瀑布的哗哗声和溪流一起走下了三清山。