今天天气晴朗,是我暑假中非常高兴的一天。因为暑假兴趣班的裘老师要带我们班的同学一起到仙居的永安公园旁边的游乐场玩,是人盼望已久的事。
现在我就讲讲我最喜欢的儿童飞椅吧。儿童飞椅的造型很特别,整个外型像一个肥肥的大蘑菇下面挂着一个个小小的坐椅,也像许多小人坐在一把大伞下荡着秋千乘凉一样。
我坐上飞椅,系好安全带,我的心情不知怎么回事渐渐地紧张起来。
过了一会儿,开关开启了,儿童飞椅旋转起来,看起来没有想的那么可怕。再过了一会儿,它转的更快了,可我却一点都不紧张了,竟然哈哈大笑起来。快乐的笑声在游乐场里回荡。
这真是愉快的一天啊!