今天在学校里,发生了一件很不好的事。上数学课的时候,老师正在讲课,我却趁老师不注意的时候在小演草上画画。可老师还是看见了,老师生气的拿起小演草,把它撕成了两半。老师和妈妈平时都教导我上课前得先把本子准备好、东西摆放整齐放在课桌上,上课要坐端正,认真听讲,不能开小差、做小动作等。我也和妈妈、老师拍手约定好了,不会在上课的时候做这些事情。所以我觉得不应该发生这件事情,所以我觉得发生了这件事情很不应该,我也很伤心。自从被老师撕掉小演草以后,我就努力好好表现,老师也说:“表现的很好!”我以后要努力,争取不被老师批评。
我要发誓,一定按要求做好。