系好安全带,飞机就要起飞了,在空姐甜美的声音中,飞机高速滑行,我的身体后倾后倾,头一懵,心一紧,之后,飞机成功达到了万米高空,开始了平稳飞行。
哇!湛蓝湛蓝的天空,没有一丝杂质,蓝的透亮,蓝的可爱,蓝的让你心里是一种清净的向往,不带任何一种思想,只是向往这一透亮的蓝。
云朵像盐湖,就是白,像白马,像大飞鸟,像火山,像沙漠,像小河,像你可以想象出的任何形状,还有你根本无法描绘的形状,这些云好像都是静止不动的,你不知道它在那伫立了多长时间。我想伸手触摸一下云朵,才发现,窗户是打不开的。
当飞机穿过厚云层时,我会感觉到轻微的震颤,有时,飞机在厚云层里飞很大一会儿,总是让我感觉不安全。有时,眼看前面是一个大大的云山,可是,飞机飞了好大一会还没有飞到云山旁边,天空一碧万顷,没有一丝遮挡,真的是一眼望尽天边。
乘务员播报,关闭个人所有电子设备,飞机要降落了。不一会,飞机的振动很大,逐渐看到了城市的高大建筑,大路,等光,在上空,看到的城市就像一个紧密相连的大管一样。看到地面上的东西越来越清楚,越来越少,有时,隐隐约约,会看到黄色的闪灯,那就是飞机的隐线,也就是它的航道。我的身体很明显的前倾前倾,安全带发生了它的作用,飞机着地的那一刻,我的心也回位了,终于感觉安全了,打开机门的同时,人们沸腾了,都拿出手机,联系自己要联系的人,去自己要去的地方。