我第一次坐飞机的作文300字
8月6日爸爸妈妈带着我一起坐飞机去广州。这可是我第一次坐飞机。睡梦中醒来的我异常兴奋。
我们驱车前往宁波栎社机场。在车上我一开始迷迷糊糊的还想睡觉,过了一会儿妈妈说,快看!飞机哦。我一下子就清醒了,原来飞机场到了。我跟着爸爸妈妈进入了飞机场候机厅,我们换了登机牌、过了安检,在候机大厅隔着玻璃就能看见外面的大飞机,我高兴地跑到玻璃窗边,叫爸爸妈妈赶快拍飞机。
时间到了,广播里放着我们可以登机了,我兴奋地拍到了第一个,一路小跑地来到了飞机上,空姐阿姨对我微笑地说:欢迎乘坐本次航班!等了一会,飞机启动了,刚开始它像汽车一样的用轮子在跑道上跑来跑去,速度越来越快,越来越快。起飞了,起飞了,飞机慢慢的离开地面了,一眨眼就飞到半空中,穿过云朵,飞到了云朵上面!往下看,好高啊!房子已经看不清了,大山也变得好小啊,马路就像一条细细的线,江河湖泊像个小水滴一样,太美了。
看远处的云朵像一个美丽的家园,前面是花园,花园里有假山、有湖泊、有大树,旁边像是一只小狗在跳呢!
飞机飞平稳后空姐阿姨还给我们分东西吃呢,我分到了蛋炒饭,打开饭盒,闻了闻,好香啊!我马上就吃完了。还对妈妈说:味道真好吃,这是我第一次吃到飞机上的午餐呢!
不一会儿飞机上就播报说广州要到了,我们的飞机就要下降了,飞机慢慢的又穿过云层,慢慢的大山又变大山了,路也看清楚了,飞机降到地面的那一刻我们人都往前靠了,飞机又在跑道上跑了,这次是越跑越慢了。飞机停稳后我们就下飞机了,空姐阿姨还是微笑的对我们说:欢迎下次乘坐!
坐飞机真的是太好玩了!