二年级用假如写作文
假如我有一支马良的神笔,我会给残疾的小朋友画上一条健康的腿,让他们早日康复,让他们的妈妈不再担心。
假如我有一支马良的神笔,我会给寒冷的冬天画一个火红的太阳,让人们在冬天感受到温暖。
假如我有一支马良的神笔,我会给小树画上厚厚的棉袄(稻草),让小树在寒冷的冬天享受到温暖。
假如我有一支马良的神笔,我会给没有家的小鱼画上一个池塘,让小鱼在池塘里快活地成长。
假如我有一支马良的神笔,我会给发生旱灾的地方画上一片海洋,让那儿的人们喝上甜甜的水。
假如我有一支马良的神笔,我会给发生水灾的地方画上房子和小树,给他们一个美好的家园。
假如我有一支马良的神笔,我会给受伤的小鸟画上一对翅膀,让它展翅高飞。
假如我有一支马良的神笔,我会让爷爷、奶奶永远不老,让爷爷、奶奶真的永远不老!