那是一个风和日丽的早上,我走到了作文教室。开始上课了,老师拿出了自己的作文包神神秘秘地让我们猜里面有什么东西。我有些好奇,里面到底有什么东西呢?有的同学才是一个铅笔盒,可宋老师拿出了一沓稿纸,让我们目瞪口呆。宋老师站在那继续说:“同学们继续猜吧。”同学们兴致勃勃地猜:“是一包糖吧?”这次老师却拿出了一包饼干,还故意夸张地说:“呀,饼干,是不是能吃了呀?”同学们一听都在那欢呼雀跃。没想到宋老师话锋一转接着说:“这饼干可不光用来吃,我们用饼干画画。”什么?用饼干画画?同学们满腹疑问,在下面交头接耳的讨论着:“怎么用饼干画画呀?这怎么可能吗?”
宋老师在幻灯片上打出了用饼干画画的图案,让我们用饼干咬出图案来,上面有五角星的图案、电话的、三角形的……各种各样,实在是太好玩了!老师一人发了一块饼干,让我照着上面的图案咬出一个图形来。我咬了两个,一个是三角形的,另一个是三角形的。我的同学刘子涵也做了两个,一个是五角星的,一个是心形的,非常美丽。
过了一会儿,比赛结束了,大家都为玩得非常开心。
用饼干画画可真好玩呀!