假如我是一支神笔,我会给汶川大地震的倒塌的房子一画,就能让它们重复原形,变得更美,更高大。
我还会给失去父母的孩子画许许多多的衣服和食物帮助他们回到亲人身边和给他们一个幸福的家庭,不再让他们受到任何伤害和委屈。
我还会帮助生病的\'人画出医治他们的药,不再让他们受到病魔的折腾和痛苦,让他们有一个健康的身体,不再被染上病毒和任何的疼痛。
我还会把被弄毁的学校复回原形,只要一画就能把学校重复原形,让不能读书的孩子重回他们梦寐以求的学校去上学。
我还能把已经要而不能重生的动物画的更多,更强大,让它们不用被灭绝,过上快乐的生活,繁殖后代。
我还要把祖国画得更强大,更加昌盛,不用被敌军催灭,让我们的祖国荣华富贵,成为最大的国家。
假如我真的能成为一支神笔,我愿意为祖国效劳。