大家都看过《神笔马良》吧!故事中的马良,他靠神笔的神奇作用惩治了土豪劣绅,救助了穷苦的农民。假如我有一枝神笔,我会做出更多对人类有利的事。
假如我有一枝神笔,我就会画一个很繁华的城市,让四川的受难的人民住在那里,让他们永远不再有恐惧感,让它们都很快乐,不再受难。
假如我有一枝神笔,我还会画出好多震不倒的学校,让那些四川失学的儿童重新回到温暖个校园。让他们刻苦学习知识,长大成为栋梁,为祖国发展作贡献!
假如我有一枝神笔,我要在沙漠中画上许多大树,红花和绿草,再下上蒙蒙细雨让这些可爱的植物们尽情吮吸甘露,努力生长。世界上也不会有一望无际的大沙漠了。
假如我有一枝神笔,我会画出大熊猫,丹顶鹤,金丝猴等许多珍惜动植物。人们因此不用为某种珍惜珍惜动植物灭绝而担忧。
假如我有一枝神笔。我会画出各种运动机械,让那些胖子们和所有爱美的人尽情锻炼身体,不出三天,一个个身材苗条的人从多功能减肥器上走下来,再也看不到行动不便的胖子了。
假如我有一支神笔,我会帮助那些盲人,给他们画一双明亮的眼睛,让他们重见光明,看见全世界的优美风光。我还会画一双腿,让失去双腿的残疾人在大地上奔跑。
假如我有一支神笔,我会到沙漠里画一场大雨,并且画上一片片绿洲,让沙漠不像以前那么干燥,让许多人都到沙漠里去居住,还可以骑上骆驼旅游。
假如我有一枝神笔,我会将这个世界变得更加美好,我会画出人们心中的美好事物,我会用这枝神笔,为祖国,为全世界作出贡献!