难过六年级作文
在我的暑假生活里有着许许多多的事,这些事有的让我伤心,有的让我难过,有的让我开心,有的让我惊憾,可最让我难忘的还是那件让我难过已久的事。
暑假的一个晚上我和我的爸爸在家里看着电视,电视里的人物和动作以及话语让我和爸爸哈哈大笑,过了一会爸爸的电话响了起来,爸爸去接电话可是后来爸爸一下子沉了起来,说:“好,我马上。”说完了爸爸穿好了衣服所沉沉的走了出去。
第二天爸爸回来了,他说爷爷去世了,今天他还要去守着,听了这个消息,我和妈妈十分的伤心,这一天我们都很难过。
到了第三天我们一家和大家等人来到了火化场,来参加爷爷的致别。
在唱歌时我们大家都很伤心,我很想哭可是要止住,可我到了后来止不住最后还是哭了出来。
这就是一件难过的事,虽然爷爷已经去世,但是他仿佛还在我的身旁照料着我,因为爷爷以去,但愿爷爷在另一个世界过得好。