乐园的作文350字
金秋十月,云高气爽,在这美景醉人的时候,我们,六年级的全体师生,一起来到了温州乐园。
来到乐园里,有黑暗的步步惊魂,惊险的波浪飞椅,忽高忽低的自控飞象,天旋地转的飞旋UFO……都让我留下了深刻的印象。但最让我留下深刻印象的还是激流勇进了。
来到激流勇进项目的等待区前我听到了,一声声呼喊和尖叫,然后从高处冲进水里。我们觉得这个项目应该不错,所以就下定了决心,去试试看。
我们上船了,船上只能坐4个人,做我前面的是3个大人。我看倪声杰,思思,都没有穿雨衣,所以,我也没有穿。我们的小船出发了。在水里慢慢地行进,我觉得特好玩。在一个转弯后,小船爬上了一个小坡,“哗”地一下冲进了水里,船继续前进,我一直提心吊胆的,就借了前面阿姨的雨衣。
船开始向那最高的山坡爬去,我双手开始紧紧的扶着扶手,使自己不害怕。船载着我们四人缓缓地向高处爬去,我看到前面一组已经从山洞钻出来了,马上就要冲下去了,“啊~~~”随着一声“惨叫”,船“哗”地冲进了水里,溅起一阵水花。我想:天哪,早知道这么恐怖,我就不该来玩这个项目。船终于爬上了山坡,我松了一下手,随之又深深地吸了一口气,我紧张得牙齿发抖。船缓缓地到了山洞口,也就是说接下来我们就要冲了。“嗡”的一下,是不是跟神很近了。随之,感觉到心都提到了嗓子眼,“哗”地一声,船冲进水里,一阵水花打在我脸上,我这才意识到已经安全着陆了,脸上僵着的表情也被水花拍出了笑脸。船刚靠岸,我蹦上了岸,可是我的手脚都在发抖着
这次秋游,六年级全体师生都在欢声笑语中度过。。