六年级升初中考的作文
尊敬的XX中学招生领导:
您好!
首先衷心感谢您能在百忙之中浏览我的自荐书,为一位满腔热情地小学生开启一扇希望之门。
我叫XXX,是一个即将迈出小学校门跨入中学旅途的小学生,我对贵校神往已久,渴望贵校能接纳我成为其中的一名学生,开始我的初中生活之旅,我怀着一颗赤诚的心和对贵校的憧憬,真诚地推荐自己。
我热爱学习,在小学期间每个学期都以优秀的成绩完成规定学科的学习,我在20XX年和20XX年参加了“XX金杯”少年数学邀请赛决赛,先后取得了三等奖和二等奖;在20XX年陈省身国际青少年数学邀请活动中荣获二等奖;在20XX年全国中学生英语能力竞赛中荣获七年级组市级一等奖。我在20XX年课余时间参加了XXX学校学习班,经过努力学习,在冬季从普通班考入了集训中心集训一班,并在20XX年X月,被评为“XXX校区之星”还被授予了“XXX之星奖”。我还在20XX年9月和20XX年X月先后通过了剑桥少儿英语二级和三级,并被评为20XX年度剑桥少儿英语优秀学员,在20XX年X月通过了XX市初等英语等级三级B的考试。
在课余时间里,我喜欢阅读各类书籍,从书中获取知识来充实自己,更新观念,开拓胸怀。在学校里,学习是主要的一面,而体育活动也是我所热衷的,因此,每天我都会进行适量的体育活动。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于今后的学习生活,我充满了信心,我会不断地努力学习,不断地完善自己,努力使自己成为一名合格的中学生。
我期待着贵校的反馈!
此致
敬礼!