我的校园的作文800个字
一年一度的校园运动会又来了。大家也怀着好心情来到了学校。每个人都带着五颜六色的小板凳,说说笑笑的来到了学校。
很快的,开幕式开始了。每一个班级在响亮的音乐中迈着正步铿锵有力地走着。紧接着就是罗校长,于校长为运动会致辞。在于海燕校长宣誓:“我宣布……运动会正式开始!”的时候,全校学生同时欢呼着!那几乎能把教学楼都能整塌了!同学们立刻地回到了自己的位置上。就在这时,运动会开始了。大家忙得不可开交。去准备比赛的,说话的,还在练习的……我也不例外。今天上午就有一场我要参加的跳高比赛。我急忙忙的来到了比赛场地。后来,才发现大家都到了。我可以算是迟到了。
一眨眼,比赛就开始了。跳高的选手,一个一个连接的跳去,但是没有几个能跳过去的。这让我本身就很紧张的心就更紧张了。“没事的,别紧张。去年你不是跳过了嘛!没关系的,要相信自己!”我不断地自我安慰着。轮到我了,我吸了一口气,然后开始助跑,快到栏杆了!我尽力地往上一跳。紧接着就“扑通——”一声,就摔在垫子上了。我再扭头一看。我跳过去了!
一轮又一轮的跳着。开始的几轮,我还能跳过去。但是随着高度一点一点的增加,我就很难跳过去了,甚至跳不过去!几次都是踩在杆子上。尤其是在一米零三的时候,我更本就跳不过了。在后来就只得了一个第六名。
这时我很沮丧,我有点讨厌跳高了。我觉得自己没有为班级争光。再回班级的路上,心里的沮丧一下就没了。我又认为:只要我尽力了,哪怕没有做好,但有心在就行了。
跑步的比赛也随即而来。在一声声枪声中。一个个跑步选手如飞了般的冲了出去。向胜利的方向前进。同学们发出那热沸腾的吼叫声,加油声,让跑步选手们信心大增,跑出了小学时光的精彩。
运动场上。哪个地方没有悲伤和欢乐?哪个地方没有热沸腾的吼叫与加油?哪个地方没有胜利的欢呼?哪个……
我们班上也有着许许多多的好成绩,跑步,跳远,实心球……是啊,本来可以说是,六年级是一个关键的一年。都应该分分秒秒的抓紧时间学习。没有一刻是轻松的。但是运动会,让我们有了发自内心的激情,加油的欢呼,胜利的微笑……
“加油!加油!”,又有加油声了。走吧,我们一起去加油!