假如我是一条鱼作文300多字
我是一条鱼,整天在广阔的海洋里遨游,不用上学,不用写作业。在海洋里聆听海浪的声音,晒着暖暖的太阳,自由自在,无忧无虑。
我有许许多多的好伙伴,我们每天一起嬉戏玩耍。我的小伙伴们跟我一样,是些小小的鱼,之所以强调我们都是“小鱼”,那是因为我们没有人愿意跟大鱼交朋友,我所说的“大鱼”,指的是我们的天敌——鲨鱼。鲨鱼很凶、很猛、很恐怖,我和伙伴们遇见他都是手足无措,拼命地拼命地逃命啊!
我是一条鱼,人们都说我们鱼儿自由自在。的确,我们每天都在辽阔无垠的大海里、小溪里、湖泊里畅游。可是,我只能在水里游,我何时能与鸟儿肩并肩齐飞于蓝天白云间呢!我的生活,局限在了水里,我也有飞上天空的妄想。好吧!我知道自己得了妄想症。
生活在蔚蓝的海洋里,其实也没有什么不好的!天空也是蔚蓝色的,我就是在水里飞翔的“鸟儿”吧!
我是一条鱼啊!我也想每天吃点好吃的。哈哈!天天除了虾米还是虾米。么!毕竟这是我们的主食吧!
我还是一条喜欢听“音乐”的鱼!听着海面上行驶船只发动机滚动的水花声,听着一群群鱼儿快速游过的划水声,听着海风一阵一阵卷过的波涛声,听着海浪拍打着礁石碰撞击起的浪花声,听着海燕在海面上清脆的鸣叫声,听着……,这些都是我所珍藏的音符。这许多许多美妙动听的声音合奏,那就是一曲多么嘹亮辉煌的海底合奏曲,我一定会继续珍藏起来的!
我是一条鱼,一条有趣的鱼,一条可爱的鱼,一条快乐的鱼,一条有才华的鱼,一条内心深处有另一个自己的鱼,我希望给我的同伴们传递快乐与正能量,我是条无拘无束的鱼!
假如我是一条鱼,我一定是一条丰富多彩的鱼。