五年级升初中的作文
盼星星,盼月亮盼来了我们班升国旗。升国旗,一个庄严的活动,要做到文明,礼仪和庄严。
我报名参加护旗手,虽然不像升旗手那样出彩,不像另一个护旗手可以甩旗,只能站在哪儿看着儿但我还是去训练了。当时练挂旗的练挂旗,练甩旗的练甩旗,而我却在那里一动不动的站着,任风吹乱我的头发,任太阳晒出我的汗水。当我走向他们时,他们却让我回去站着,我心里有一百个不愿意,但我还是孤独的在那里站着。
周四时,一切准备就绪,主持人介绍完后,我迈着庄严的步伐,一步步走向国旗台前。随着升旗的音乐响起,升旗手代表全班,把国旗升向十米高的旗杆顶。升完后,我又迈着轻松的步伐走回原地。
结束后,老师对这次升旗很满意,我也笑着面对每个着同学的问题。