草莓作文350字说明文
水果摊前,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,绿油油的西瓜,紫茵茵的葡萄,但我最喜欢的还是那种鲜艳欲滴的草莓。草莓不但看起来美丽,吃起来更加清新可口!
提起吃草莓,我还记得我第一次吃草莓的故事呢。我妈妈买了一些草莓准备给我和弟弟吃,我上学去了。等到我回家的时候一看,哎呀!草莓怎么一个也没有啦,原来全被我弟弟吃光光了。我又吵着要妈妈买了一大盘回来,我和第第大口大口的吃了起来,不一会儿又被我们吃光了,结果,那天我弟弟拉肚子了啦,这让我明白了一个道理,就是草莓好吃可不能多吃。
我不光是喜欢吃草莓,而且每次买东西,都会买有草莓味的东西,如草莓棉花糖,草莓牛奶,草莓蛋糕……嘿嘿我还买了一条有草莓图案的裤子呢!
现在我爸爸妈妈给我起了个外号叫“草莓女孩”呢!