假如我是一名服装设计师,我会设计许许多多的美丽的衣服。这些衣服,有的可以发光,有的可以指路,有的还可以变换样式。但我最想设计的还是这款智能衣服。
我们不但可以叫它智能大衣,还可以叫它智能毛衣、智能T恤、智能棉袄。你们知道为什么吗?因为它可以随着季节变成不同款式的衣服。到了春天,可以变成毛衣,夏天可以变成短袖,秋天可以变成大衣,冬天可以变成棉袄,非常方便。
它还有一个优点就是便携。当你外出脱掉外套没有地方放时,你可以长按胸前的另一个按钮,立马会出现一个小盒子,再点小盒子的按钮,衣服就会被收进去。当你需要它时,就再点一下盒子的按钮,衣服就出来了。
怎么样,我的衣服神奇吧,当我真的设计好时,你们一定要来购买哦!