我想成为服装设计师二年级作文
我有许多美好的愿望,其中一个就是服装设计师。
假如我是一名服装设计师,我要设计出一种能随着人们的身高而变化的衣服。如果买了这种服装,大了,可等你穿好了拍一拍,你便觉得正合适;小了,你穿上拉一拉,它就会变大。这样,可省下人们买衣服不合适来回跑的麻烦。
有人想,如果衣服能随时变成自己喜欢的款式、颜色,那该多好啊!假如我是一名服装设计师,我就要设计出这种服装。这种服装,刚买的时候是灰色的,人人都不喜欢,可等你穿好了,你喜欢什么样的款式,什么样的颜色,只要在你的脑海里想到了什么样的服装,两秒钟后立刻就变成你心目中的服装。
假如我是服装设计师,我将设计出一种防脏的衣服。 传播汉语知识,弘扬中华文明 这种服装是雪白的,相当好看。可有一些人怕它容易脏,这就错了。这种服装,只要你买了,你在玩的时候不小心摔了一跤,脏了,你轻轻拍一拍它,它将会变成新的样子,雪白。这种服装不需要洗,因为它有自动清除污物的功能。
假如我是服装设计师,我要设计出一种防水的服装。小孩刚学走路时,老爱摔跤,如果地面有水时,就把衣服弄湿了。要是在下雨天,衣服难干,小孩一天换几套衣服,父母多烦呀!可现在不怕了,因为我设计的这种服装不但不会弄湿,而且一碰到水就像刚刚买回来的。
这就是我的愿望。我现在要努力学习,将来一定要实现这个愿望!