种子的蜕变小学生作文
我是一颗小白菜的种子,长得圆圆胖胖的,身体是最美丽的咖啡色。我住在王小华家的大院子里,每天小华都亲自喂我吃饭、喝水,非常谢谢他。我常常和朋友们一起运动健身,我们最喜欢打棒球!
每天早上我的心情都非常快乐,因为又可以和朋友们见面,一起运动、一起玩耍。我有很多朋友,他们是高丽菜君君、地瓜胖胖、番茄琪琪、蚯蚓小飞和蚂蚁大哥,对了,他们都叫我小佑佑。我们一起游戏、运动和聊天,玩累了就睡觉,肚子饿了就吃饭,大家都非常照顾我。
明天我和种子朋友就要破土而出,我们都很兴奋、也非常期待,因为大家对外面的世界很好奇。我们即将要面对未知的新世界,希望可以认识更多新朋友,一起玩游戏、一起运动,快快乐乐的长大,真的好期待喔!妈妈催我快上床睡觉,储备体力,期待明天的到来。
清晨阳光洒在我的脸庞,哇!外面有好多朋友喔!有青青的小草、美丽的花朵、和天一样高的大树、长长的围篱和小华的大房子呢!我闻着清新的空气,望着蓝蓝的天空,太阳伯伯给我们的朝气,好新鲜的世界。拉着妈妈温暖的手,觉得好幸福喔!小华带着小白狗又来看我了,绕着我打转!好高兴自己身长在幸福的家庭,未来,我每天都要过得很充实、很快乐。