又是一年夏天,蒲公英妈妈的六个宝宝马上就要去旅行了。
老大叫软软,是一个很胆小的孩子。一天风奶奶带着她飞到了花店上空。她一看,这里的花儿五颜六色,五彩缤纷真好看。我就住在这里吧。
老二叫动动,是一个很爱挑战的孩子。一天风公公把他带到了山崖边。旁边有许多高高的大树,还有一条清清的小河。他想,我在这里安家吧,可以看到清清的河水。
老三叫军军,他是一个勇敢的孩子。这一天,风哥哥把他带到了军事基地。他看到了很多士兵,正在刻苦的训练。他想,我要在这里安家,每天都有好多人陪伴,真是太好了。
老四叫鹏鹏,是一个活泼可爱的孩子。一天风姐姐带着她来到了草坪上,她看到草坪周围有许多的小树,草地上还有小花,看着太漂亮了。她想,我就在这里住下吧!
第五个孩子叫优优,也是个胆小的孩子。一天风弟弟和悠悠来到了田野里。在这里,他看到许多长得和妈妈一样的花。这里感觉很温暖,有家的感觉,我要在这里安家。
第六个孩子叫林林,是一个悠闲的孩子。一天风妈妈和琳琳来到了森林里,他看到了好多好多的树木,充足的阳光,还有许多的小鸟在欢快的歌唱。他想,这里真好呀,热热闹闹的,我就在这家吧。
蒲公英的宝宝们真棒,他们都找到了自己喜爱的家!