五年级小学语文作文我的心爱之物
我的心爱之物是一个滑板,是去年过年爸爸妈妈送我的礼物,意义非凡。它的正面镶嵌着一层黑砂,可以站上去防止滑倒,反面画着一头高达雄壮的狼,使它增添了几分威风;四个角还安着洁白如玉的橡胶轮,经久耐磨。
至于我为什么喜爱它呢?当然是因为它带给我许多珍贵的回忆。
记得刚买着它的时候,我还不会滑,就是站在上面,一不小心我便会栽倒下来,如果爸爸不在一旁,我必定摔得嚎啕大哭。在爸爸和妈妈的悉心指导下,我渐渐的学会了滑滑板,从刚开始的小心翼翼,到现在自由地滑行;从刚开始带着防具,到现在随风而行;从刚开始的牛刀小试,到现在的轻车熟路,都与努力分不开,更与父母的悉心教导有关……这一幕幕回忆在我的脑海中是我么温馨的画面啊!
是啊,我的心爱之物就好像一本画册,记录了我的过去,记录了以前的点点滴滴,记录了我的童年,也是我和爸爸妈妈在一起的写照。没错,这就是我的心爱之物,一个滑板,你喜欢吗?你的心爱之物是什么呢?