他说:“多可爱的小狗呀”!他的妈妈说:“这只狗没精神,买别的吧”。我看了看他们毫无希望地低下了头。可那个小男孩却说:“不我就要它”。于是我就有了一个新的主人。 小主人有了我,他不在寂莫。我陪他睡觉,陪他玩,陪他度过快乐的一天。小主人对我也很好,他给我买了一个小狗窝,很漂亮,也给我起了一个好很的名字,叫小白。他每天上学的时候都要给我一盆狗食,让我吃饱。到了晚上我看见表的指针指向五点半时,我就会跑到门边等着小主人回来。  有一天,我走失了,我东转西找,找不到回家的路了。我相信我一定会再找到小主人的。瞬间,我的眼睛睁大了,耳朵竖了起来。使出了最大的声音汪汪的叫着。小白、小白……。
我突然听到了一个熟悉的声音。我朝那个方向跑去,我终于看到了我的小主人,他正在左右张望,喊着我的名子。我跑上前去,眼睛在不知不觉中湿润了,我叫着扑向我了小主人,他把我揽入怀中。嗒,有一滴眼泪滴在了我的身上,我才发现他也激动地哭了。夜深了,不知不觉的我在小主人的怀里睡着了,度过了一个美好的夜晚。