我的理想有好多,其中之一是当一名厨师
假如我是一名厨师,我会找到最好的饭店工作,穿上洁白的工作服,戴上高高的厨师帽。
假如我是一名厨师,我会做日本、韩国、新加坡的特色菜,再做一些西餐。
假如我是一名厨师,我会邀请家人、好友一起来到我工作的饭店吃我拿手的菜,还有我会做摆出各种造型的菜,做一些祖宗习惯的菜!比如:长寿面。
假如我是一名厨师,我就会做西餐,我怕你们吃不惯,所以我要做好吃的西餐,如:著条、比萨、可口可乐、鸡肉汉堡!呵!
假如我是一名厨师,不定期的免费为人民服务,免费服务:婚礼、生日、寿宴、派对!就是免费给他们做饭,一分钱都不要。
假如我是一名厨师,我愿意教喜欢做饭的人,愿意教他们学最有味的菜,希望他们做得比我好!
呵——这是我的理想,虽然这个厨师不是人人都能当上的!要有知识、有品味的人,可我却不是!我是馋鬼!但我愿意为一个理想而努力改变自己!顺其自然吧!未来不可预知,预知自己努力!加油。