我的老师很多,比如严厉的数学老师、幽默的体育老师、风趣的音乐老师等,而我最喜欢的是我的语文老师。
我的语文老师已经四十多岁了,但是看起来还很年轻。我的语文老师长着一双大大的眼睛,透着犀利的目光。只要是看着老师眼睛说话,你一定一句谎话也没有。高高的鼻梁下长着樱桃红般的小嘴,平时我的语文老师上课时总是戴着一副眼镜。别看我语文老师年纪稍大了一些,但是身材很好。
我的语文老师平时总喜欢穿裙子、高跟鞋。有人对我说每天这样穿是不是太夸张了,但我从不这样认为。
我的语文老师很慈祥。有一次,我们班有一位同学突然流鼻了,语文老师看到以后就把他带到卫生间,给这位同学洗了洗,又用冷水拍拍他的额头,鼻很快就止住了。
我的语文老师不仅慈祥,也很幽默。记得有一次,一位同学把作业全写错了,老师找到了这位同学说道:“这题我上课都讲了,你上课干嘛呢?是不是上学时把脑子忘在家里了?下一次上学别忘了把脑子带过来。”同学听了老师的话之后哈哈地大笑起来。然后同学们又一起说了一句话:“下次上课别忘了把脑子带过来,哈哈哈哈!”
我非常喜欢我的语文老师,我的语文老师她不仅无私奉献,还让我明白了道理。
我爱我的语文老师,她是一名无私奉献、默默无闻的好老师。