说起我们的王老师,那可是个武林高手,她最拿手的功夫就是……嘿嘿,你看了就知道了。
别看王老师平时嗓门不大,说话温柔的能捏出水来。可是她一旦发威,那一声狮子吼般的断喝,绝对称得上惊天地泣鬼神。这一天上课的时候,因为天气有点闷,同学们一个个无精打采的,再加上王老师温柔的声音,如同在催眠,有几个同学干脆趴在桌子上,抬不起头来了。王老师看在眼里,气沉丹田,一声狮子吼,“没吃饭啊。病殃殃的样子!”果然,再没有人敢歪斜身子听课。
虽然说狮子吼伤力大,效果明显,但是太伤元气。所以她一般用的是“谈耳功”。这不,正上着课呢,张明的脖子又软了下,耷拉着脑袋。肯定是昨天晚上玩游戏太“用功”,导致睡眠不足。"下面同学们把书翻到第……"王老师一边说一边往张明的位置走,冷不防伸出手曲起中指在他的耳朵上一弹。张明一机灵,立刻翻开了书本。
怎么样,是不是觉得我们的老师是隐藏的武林高手?