特别喜欢的电影作文
近日,周冬雨主演的一部电影吸引了我的注意,没错,就是《喜欢你》这部电影。其实这部《喜欢你》看完之后还是有点失望的。刚开始我觉得电影应该是那种特别高甜的剧情,可是看完才发现电影其实很简单,也没有那么多的高甜。故事就是一个厨师做菜特别好,让一位霸道总裁喜欢,最后两人喜欢上了各自,就是这样的。
查了一下,《喜欢你》这部电影在豆瓣的评分是6.8分,这个分在很多电影里算中上等水平,但是我看来《喜欢你》这部电影应该在中等水平吧。《喜欢你》里有特别多的类似缺点的缺点,就是让人觉得莫名有些难受的地方。例如,为什么一个霸道总裁会为了好吃的菜而喜欢上一个人,这剧情本身就很不合理。不过好在这是爱情片,逻辑不合也就算了。但是周冬雨搭上金城武,这样的搭配我实在是忍不了了。这两个人有CP感吗?反正我是觉得没有,看的时候特别尴尬,我也不知道为什么要选这两人来挑大梁,难道不能换别人吗?作为一部爱情片,至少也要看到一对好点的情侣吧,光是这点上我就要给差评。(只是自己的观点,不喜勿喷不过《喜欢你》这部电影还是有优点的,比如说电影里面的画面会有一种史诗级的美感,也是让我觉得很舒服的一个方面,毕竟看电影看的就是一个美好的东西嘛。如果连美感都没有了,谈何电影?然后电影里面折射出的哲理还是有的。然后《喜欢你》的故事线还是很紧凑的,不像有的电影,全程就像是在注水一样,男二来抢男一的戏份,这样的电影我接受不了。
所以《喜欢你》这部电影我觉得中规中矩吧,不能说好,也不能说不好,只能说一般。其实对于周冬雨来讲,《喜欢你》算是烂片了。因为她主演的很多电影,评分一般也高,这次的发挥有点令人失望了。《喜欢你》这部电影算不上狗电影,但也算不上优秀爱情片,感觉更像是厨艺和爱情结合在一起,反而两者都变了味一样,让我觉得很是奇怪。不过我还是要推荐给你看这部电影《喜欢你》,如果你春节在家闲得没事干,看看电影也是很好的,放松一下心情嘛。《喜欢你》,虽艰难,但爱一场很简单。