小学五年级科学500字作文
现在我已经是个通过国际验证的科学家了,我刚刚从实验室了会来,第一件事当然是打开电视看新闻了,新闻说:“现在许多国家都有人于禽流感……”“哗”这么多人感染这种病毒,这病毒还会人传人,很容易人类会绝种的,不如我发明一种能抵抗任何病毒并能够在一小时里消除任何病毒的药水吧!于是,我摇身一变,穿上我的飞行器,这个飞行器薄如蜻蜓的翅膀,轻如一副象棋,它每小时能飞行一万公里,如果我走路,我还要走三年呢!话说回来,我回到了实验室,采取了世界上所有的药物,放入我发明的液体,然后放进五吨黄糖,好了!我终于把药物发明出来喽!突然,我的助手李雄跑了进来,上气不接下气地说:“博士,那……那边有很多人感……染上了禽流感,快要……了,啥办呀?”我立刻把液体给了他,并吩咐他每人给一滴喝了,一小时候,或者更长的时间,李雄回来了,他对我说:“博士,你发明的药水真有用,他们全没事了!”真的!我自豪地笑了。
零零零……原来是场梦,我希望这个梦能实现!