人人都渴望晴天,这晴天的时候,每天都有阳光照耀,十分舒服,但当乌云一层一层的遮住光时,心情立马会沉下来,变得和乌云一样。
天是会变的,不可能一直处在一个状态,可能前一秒是晴天,下雨有就是雷雨交加的阴天,谁也无法改变这个。但大多时候,阳光一直都在。
天气就和人生一样,不知道下一秒会变成什么样,但天总会晴的,人生路上的坎坷,也会消失的,但当生活中我们遇到各种的不如意,遭遇各种迷茫,受到各种打击,甚至会对生活失望时。要想,阳光总有一天会再次照耀大地,坎坷也自然消磨殆尽。所以在处在人生低谷的时候不要失望不要失落,因为阳光一直在。
我们会慢慢长大,慢慢接触社会,你接触社会中的百态,有时你会觉得自己是幸运的,有时也觉得自己是被抛弃的,也许我们觉着自己处在不顺的阶段,但这一切都是暂时的,有一句歌词唱到阳光总在风雨后。请相信,阳光一直都在。
即使乌云遮挡了太阳,即使苦难阻挡了脚步,也要相信,阳光一直都在,温暖一直都在,希望一直都在,爱你关心你的人也一直都在。坎坷,困难不是理由,只要坚定信念,突破云层,一眼望去,尽是阳光,也许当你深陷黑夜找不到光明寻不到方向,你那坚定的信念就是你行文至此,我确实还想再写点什么,但我又似乎无法再写了,在一个孩子的眼中,阳光仅能代表快乐,温暖,社会的太多人太多事都太做作,太虚假。生活是真实的,人生就是一个小巷,只要你转过角你就会发现,生活中到处都是欢声笑语,阳光一直都在,只是你躲在阴暗的角落,不肯露面。
每个人的人生都不是一样,坚信你的路上阳光一直在唯一的指路灯,阳光一直在。