母爱,如茶一样清,不断地滋润着我们。母爱,如甘露,让我们茁壮成长。
记得,一次寒冷的冬天,让我记忆犹新。
呼呼的大风拍打着我的胸口,我多想有人给我送衣服来啊!可妈妈怎会知道我的心思呢?有“心灵感应器”吗?没有。有“声波传送器”吗?也没有。那妈妈怎么会明白呢?正想着,身后突然传来一个声音:“刘莉莎,你的衣服!”原来是同学给我送衣服来了,我万分激动。同学说:是你妈妈托我给你的,你妈妈真好呀!”我真不知道妈妈是怎么知道的。回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈去笑着说:我是看你早上穿的太单薄了,并不是有什么神奇的东西。
一件衣服让我这个冬天不再寒冷。
是的,母爱是伟大的,是不求回报的,我们应当珍惜现在所拥有的母爱。