看同名小说《我愿意》,是很久以前的事情了,电影我愿意观后感。看的时候只觉得这故事离地面真高啊:哪儿有那么多温柔体贴细致入微还就爱你爱你的装穷富豪来呀?就跟《钱多多》里头似的,哪儿就天上掉下来一个暗恋自己多年不离不弃打都打不走人又好嘴又甜长得漂亮又有钱的许飞来呀?
这部电影中李冰冰的造型给人一次次眼前一亮的冲击感,很喜欢里面大多数的职业装造型,跳出了单调的黑白灰,撞色玩儿得转转的,但又不觉得太突兀,精致个性又简洁干练,起码穿着去一般的公a>上班,不至于把老板吓个跟头,观后感《电影我愿意观后感》。想必过不了多久,淘宝上就该搜出一大片一大片的“李冰冰唐微微我愿意同款衬衫”、“李冰冰唐微微我愿意同款连衣裙”、“李冰冰唐微微我愿意同款金属环项链”了,
这个电影简直可以做成一部“植入广告”教程了。从天而降的巨大红牛包装,无处不在的1号店,百合网介绍对象的全流程讲解,吃饭要先把饭店名字照一下,装箱打包也要让观众看到箱子上的物流公司名称,开的车子要给观众讲一下相关数据,更不要说同名品牌钻戒的大特写了。。。。。。真心的佩服啊,这都怎么想出来的。最近的植入广告真是太牛了,记得看“变形金刚3”的时候,电梯里那叼着伊利舒化奶的大男将映入眼帘时,全场观众都震惊了,不知道是该骄傲还是兴叹,国货太强了,中国人太有钱了!
总体来说,这部电影还行,作为一个花钱看电影的观众,我只想看到一些有点儿接地气儿,有点儿小聪慧,可以把故事讲圆满了,可以让我开心一笑心酸一哭的电影,哪怕并不那么完美、哪怕并不那么深刻,哪怕并不那么“高水平”,我也愿意买票走进影院!