和快乐有关的作文500字
这个暑假,我去了红河谷西安世界园艺博览会,这我才知道,原来有无数个奇怪的东西!
第一天,我起得格外早,因为要赶去红河谷,早上5点多就起床了。经过5——6个小时行程后,终于到了。到红河谷后,一下车,天气冷的瘆人,哗哗的流水声大得很,跟打鼓似的。这个景点是爬山,爬山时,一会平路一会上坡,最后还有楼梯,到大瀑布了,离很远就会被水花溅湿,拍完照后,我们就下山了,下山后,我们又观察山顶上的峭壁,听当地人说,那个峭壁是天然形成的,至今没有人上去过。天渐渐黑了,吃过晚饭后,我们就睡觉了。
第二天,去世园会。进去后,导游说完注意事项后,便让我们自由活动。我们去了很多小馆,天气越来越热,就找了个地方吃饭,吃过饭后,就继续逛,又看到了肯德基、喷泉、唐僧四人等等。集合时间到了,我们只能恋恋不舍离开了。
这次旅游,是我记忆深刻,更使我快乐无穷!