五一,我和妈妈来到了位于密云的清凉谷。那可美了!
刚进清凉谷,往前一走,就是水上乐园。哪里有水上网格、水上秋千、水上竹筏和水上钢丝。其中我最爱玩的是竹筏和钢丝了。用桨划着竹筏,一看到竹筏在往前行驶,心里便有一丝成就感而看到脚下碧绿碧绿的湖水,心情也舒畅了许多!
又走了几百米,就到了我喜欢的喜仙瀑。那水清的可以看到山后长着的青苔。而且那瀑布好似珍珠直泻下来。时而宽,时而窄。时而冲。时而缓。而且风吹过时, 那水就变得更冲了,顿时感到清凉透澈了。吸进一口空气。全身的疲惫就会被驱走让人心旷神怡。
我们路过了积翠潭就来到了眼镜潭,顾名思义。它就像一副眼镜蜿蜒在山上。像这种形似物品的潭还有勺潭和流杯瀑。他们并不是人工的\'雕琢。而是自然形成的。多神奇呀!
不管是清潭飞瀑,还是碧波荡漾的湖水都是那样的独树一帜,各具特色。让人流连忘返!