星期六早上,老师拿来了一个白袋子,让我们猜袋子里面的东西。我们绞尽脑汁猜也没猜出来,最后老师揭开了谜底。原来是小风铃模板。风铃一发下来是白色的,一点也不好看,老师让我们把小风铃涂上五彩缤纷的颜色。
我拿到的形状像房子,也像小箭头。我用灰色的\'水彩笔在上面画了一片绿油油的草地,草地上分别有三朵花,灰色、蓝色、紫色。空中又飞来了两只紫色的蝴蝶,上下翻飞,好像忙着采蜜。
同学们的作品也完成了。那朵朵花儿可真美!朱春悦的花儿就如同一朵真正的花儿在阳光下快乐地成长。江春洋的花儿就像是空中撒下的一片片美丽的花瓣。
同学们用手轻轻晃动小风铃,它们会发出清脆的声音,多么动听,如同一支美妙的歌曲!